USDCHF В понедельник день по доллару франку на часовом графике проторговался в диапазоне. Пара ушла к сопротивлению 0.91986, от сопротивления отбивается уходит вниз до поддержки 0.91263. В среду поддержка пробивается, был сигнал в продажу до...
EURGBP,технический анализ. А тем временем быки в пятницу протестировали на прочность локальное сопротивление 0,84499 верхней тенью пробойной свечки, но без пробоя и закрепления. Даже это движение меня обнадеживает на будущий пробой уровня, в...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена флетом (207,75) отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх.Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
Доброе утро Вадим, отличного выходного дня и мирного неба! #CL / Нефть / OILUSD Ну вот, котировки нефти возобновили нисходящее движение сумев всего лишь ненадолго проколоть круглый уровень 80 долларов. Похоже рынок начинает немного приходить в себя...
Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...