Ну если, по твоему мнению, цена не может падать несколько лет подряд на 30% в год, то почему не инвестируешь сумму больше? Ведь она может и вырасти на 30-100%. Значит ты сам не полностью веришь в рост и допускаешь снижение. Вот из недавнего:...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD пробив сопротивление 0.6300 не смогла закрепится выше него и вернулась под это сопротивление закрывшись в районе цены 0.6210. После пятничных качелей продолжить север так и не получилось. На пара надавили но и пробить...
Таня, доброго дня! Очень интересное закрытие получили по результатам недельных торгов. Выше зоны сопротивления 1.0510-55, цена по паре EURUSD, уйти не смогла. Затолкали в зону между отметками 1.0370 и 1.0450, и по итогу, сделали попытку и в верх...
Активность покупателей в конце концов привела к продолжению развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и я также буду покупать на следующей недели. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте, трейдер по рынку Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 159.88. В этой неделе курс валюты...