На следующую неделю по #INDU в прогнозе это поход вниз. Тут всё таки была на 4 часах дивергенция мощная, да и так шли без коррекций, поэтому даже в нормальном тренде надо было бы сходить примерно к 43400. Там уже можно будет обратно расти в область...
Не поверите, есть люди которые за день практически все успевают, я не знаю где они столько времени берут, чтобы успеть везде, тем более время всегда играет против человека и спешить заработать необходимо, чтобы возможность эта не убегала от людей,...
EUR/USD Доброго вечера! По ситуации на окончании торгов пятницы, валютная пара евро/доллар закончила неделю снижением на уровне 1.0360, при том, что до этого отметилась и в середине третьей фигуры. Техническая картина такова, что валютная пара...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, сегодня золото разберём с лёгкой руки нашей Ольчик, по техническому анализу, тряхнём стариной так сказать, но сперва дёгтя в ложку соли, а это посмотрим что творится в опционах с сайта СМЕ, как видим...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже это заметил, хотя общая ценовая структура EURUSD сейчас похожа на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента неплохо вниз может отправить, хотя я думаю, что возможно без...