AUDUSD - D1 Всем добрый день ребята. Рассмотрим на дневном часовом периоде график обсуждаемый валютной пары австралийский и американский доллар будем использовать осцилляторы и индикаторы, для определения ключевых зон поддержек и сопротивления а...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество продавцов...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по NG, а после отбоя цены от уровня 4.252 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
EUR/USD Хорошего дня! К середине вторника мы видим, что валютная пара EUR/USD растет и пытается вернуться в область дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 1.0834 для четырехчасового графика. Ранее я высказывал мнение, что цена EUR/USD должна...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.90306 в настоящий момент...