NZD/USD. Нет, я говорю что если у быка вдруг получится сломать зону сопротивления 0.5801-0.5875, вот тогда буду ждать сигнал для входа в покупку используя данную зону уже в качестве поддержки. А на данном этапе конечно приоритет всё-таки больше...
Британский фондовый индекс #FTSE находится целый месяц под давлением медведей о чем говорят недельные свечи недельного графика, дополнительно инструмент сужает свою волатильность и зажимает свои движения в сужающийся треугольник, и вроде как теперь...
Здравствуй. С того момента как ценовое значение валютной пары EURUSD стремительно пыталась выйти за пределы уровня 1.0800 (со стороны продавцов) уже складывались некие идеи смены тенденции. Но в пятницу покупатели в очередной раз показали нам , что...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURNZD показал, что площадка уровня 1.8722 стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Еще немного и откроется новая торговая неделя, последний день месяца. На данный момент цена стоит в небольшом флете и в приоритете я бы отдала выход в бай и поход цены до уровня 1.30462. Отработку данного...