На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURAUD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
CADJPY. 25.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.8451. В случаи падения рынка до 1.8394, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8508. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
Доброго дня! Вам, безусловно, виднее. Но вы вероятно торгуете фьючерсом, т.к. вроде у Инсты нет спота. Это не для меня. Меня сейчас больше привлекают индексы, собственно я сужу по ним и парам. Например по SP 500 спред у Инсты - 90 пипсов, у другого...