Приветик. М15 по XAUUSD в настоящее время вышел ниже нижней границы индикатора Облака Ищимоку, что свидетельствует о том, что торговля происходит в области продаж и сигнал для продолжения снижения все еще присуствует на графике, хоть и образовался...
Биг в своих постах и на скринах показывает. В разное время там разная доходность. Причем для сумм до 500$ доходность выше, так что для начала тебе надо попробовать на такой сумме. Есть разные пулы - с фиксированным сроком и гибким, можно на 1 день...
Так-то да! Если рассматривать с точки зрения актуальности, то они уже фактически отпали. Но с точки зрения любопытства вряд ли отпадут. Так и я тебе о чем говорю?! Что ты неправильно представляешь! Я могу и днями туда не заходить. Конечно нет!...
Поэтому я и предлагаю сперва отработать торговую стратегию На демо счёте. Можете сперва её проверить на тестеле торговых стратегий. После этого поторгуйте недельку на демке.и уже после того, как вы убедитесь, что торговая стратегия приносит вам...
Есть у меня ещё картинка, которая касается только текущей обстановки. GBPUSD Эти уровни с фьючерса Фунта. В самом верху мы видим голубую НКЗ. В настоящее время это основное сопротивление ходу вверх. Это зона Margin Call биржевых продавцов которые...