Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
Вот сейчас, если поразмышлять по GOLD. Этот новостной взлет считаем импульсом на север? И теперь покупки типа по движению? Перевернулись, поменяли шкуру медведя на быка и вперед? Я просто пока рассуждаю, покупать не собираюсь на ночь глядя....
И только на М5\М15... М1 это уже лишнее,больше для просветленных третьим глазом подходит. В самую точку. Всё никак не мог привязать М1-М5. Иногда руки так и тянуться чего-то жахнуть с малых ТФ, то бишь как бы быстрее отторговать охота, чем сидеть в...
Всем привет! Сегодня индекс #SPX был просто потрясен выходом данных по индексу потребительских цен, который оказался всего 0,1% лучше прогноза. На 0,1% и катастрофическое падение индекса на на 6500 пунктов котировки в течении 1 минуты. К сожалению...
Текущий рост, по валютной паре CHFJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 169.70. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...