Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут ничего...
Я имел введу что выход из лока всегда сопровождается закрытием одной из двух открытых сделок, иначе из него просто не выйти. Таким образом, при закрытии одного из ордеров на второй как раз таки и увеличится финансовая нагрузка. Особенно если цена...
AUD/USD. Ну вот просто шикарное восходящее движение здесь конечно у нас демонстрирует пара австралиец американский доллар, мы после того как закончился юг и произошёл разворот на север прошли вверх без откатов уже целых 470 пунктов. Но я думаю что...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не отработала цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
#GOLD Индикаторы всегда запаздывают, они на статистике по истории котировок, по ним можно только определять направление, которое было. Но других нет и приходится иногда и на них обращать внимание. Нет опережающих индикаторов, а если и есть, то я им...