#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY отработала сегодня вполне себе неплохо позитив по США, и на импульсе получили техничный выход из формации нисходящий клин. Получили закрепление выше уровня 142,55, и хотя на Азии есть вариант ретеста данного...
USD/CHF Коллегам привет. Впервые за несколько последних недель, старт торгов по франку на это й неделе негативный, а для сторонников доллара напротив, позитив полный. Постарались, и остановили, медведей быки, как только цена пары достигла минимума...
Не советую брать крипту, для торговли надо не маленький счет, я бы лучше рассматривал какую то валютную пару и работать чисто по минимуму, но опять же какой счет и надо рассчитать на сколько его хватит и сколько ходит пара, надо учитывать и объем...
Текущая динамика цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и мною выделены сигналы для лонга. Их буду использовать. Опять гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Быки рулят процессом по паре USDCHF и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и с вами поделюсь. Вновь линии...