Снижение индекса Nasdaq #NDX началось почти на две недели позже, чем индекс SP500, при этом достигнув максимума на отметке 22131,39, но на той же неделе индекс опускался до уровня 20741,88. Индекс попытался начать восстановление, но неудачно и на...
Стоит отметить, что по GOLD всё очень интересно. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть куда расти дальше, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же...
Добрый вечер. Наши предположения не всегда бывают оправданными и это дело может оказать значительное влияние на торговый результат. Поэтому всегда важно соблюдать правило риск менеджмента и выставлять стоп приказы. Валютная пара евро американский...
Мне дали NFT. И сказали не продавать. Это Uniswop V3. Вроде бы монет нет. Но баланс кошелька не изменился после того, как я подключил пул. Да, я уже разобрался. Там есть эта вкладка. Но там не было этого пула. Видимо требуется некоторое время,...
Я для теста взял 100 долларов. На самом деле я знаю что в сети эфира комиссии бывают и 5 долларов. И 20. Иногда даже 50. Вот и считай. Пусть там 10 долларов. Вот и считай. Перевести средства на кошелёк. Подтвердить транзакцию и завести её в пул....