#Bitcoin Так понятно, что кардинально она уже не поменяется. Нужно или пять лет ожидать, или хороший приток капитала. Капитализация сейчас не особо увеличивается. Видать штаты не собираются создавать резерв по текущим ценам. В общем даже не смогли...
У меня цель отработала, но сейчас я тоже смотрю вниз. Не к уровню локального минимума, а чуть повыше. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Приветствую. Ты можешь писать,что угодно, но по факту Все так как я написал. Ты сказал робот скачать и поставить, я так и сделал, сказал настройки не менять, тоже выполнил. Тем более я к тому времени и не знал, что и как регулировать. И еще!...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после всех волнений и тревог прошлой недели со скачками курса до 5000 пунктов за торговый день пара наконец приходит в себя и плавно переходит во флэт. Цена наконец консолидируется...
Те трейдеры, которые не могли себе позволить торговать 10 тысячами долларов понятия не имеют какая большая это ответственность и что именно необходимо делать с таким крупным счетом. При первой же возможности они на большом счете продолжат привычную...