Сегодня наблюдаем за графиком - EURGBP, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена по - EURGBP, находится в районе корректировочного движения, в районе промежуточного диапазона - 0.849,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.80366 относительно совокупности скользящих средних...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9002 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На открытие европы тоже можно заработать, причем движение обычно начинается за час до открытия, но это не про GOLD, можно немного взять на евро и нефте, больше я ничего не торгую принципиально. А на золоте в это время могут быть хорошие движения,...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре USD/CAD. Начиная с прошлой среды USD/CAD организовал боковик, и это не удивительно. Преодолев...