Как бы не хотелось затолкать EURUSD на поглощение продаж от 1,0489, но не хватает мне на счету каких-то пару миллиардов баксов, чтобы быстренько двинуть к 1,0489 котировку.))) Никак вчера не дали от максимального объема недели 1,0380 на 10 пунктов...
Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Покупки сломаны, но #CL продолжает движение в границах бокового канала, и вчера была достигнута нижняя граница, то есть уровень поддержки 71.02, после чего, над уровнем началась проторговка. На данный момент, покупатели стараются продвинуть нефть...
Если объемы большие. тоне успеешь и глазом моргнуть и депозита нет. Для таких случаев всегда использую отложенный ордер на замок. Так получается не потерять депозит на тех же новостях. Но конечно пока нет запаса прочности на депозите лучше...
У меня открыл в 16:30, потом ушел в просадку. Я испугалась и закрылась , потом вручную продала, золото стало расти. В общем, слила я больше, чем могла потерять на стопе. Отсюда вывод такой - не стоит бояться стопа, и не надо лезть руками, так как...