SILVER XAGUSD Взаимный привет, как обычно. SILVER уже начал хорошо отыгрывать свои потери понесённые ещё в начале месяца, и покупатели сейчас выглядят значительно крепче продавцов. Да, пока что есть замедление в северном движении, но считаю что это...
По мне, так ничего примечательного и интересного по GBP/NZD не происходит и поэтому, просто, продолжаю отслеживать ситуацию и ждать, когда что то привлекательное для покупок сформируется (продажи я давно не рассматриваю). И, как говорят психологи,...
Интерес теперь к покупкам по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
Всем привет! Как и обещала, начала реальную торговлю на бонусном счете по тактике разгона. Несмотря на выбранный мной таймфрейм Н4, разгон депо пошел по параболе. Естественно тут есть хитрость большого плеча, поэтому я снижаю риски по следующим...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не спорю и, скорее всего, именно так все и было. Фондовый рынок в США валился без остановки, и, по сути, надо было что-то делать, и потому закинули вот такой пока слух. Переговоров, конечно, пока никаких не ведутся,...