Закончилась торговая неделя очень интересно на EUR/USD - мало того, что уперлась цена в дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0434 - 1.0443), так еще и нарисовали на четырехчасовом временном периоде разворотную свечу Доджи от этой зоны,...
Выходит что у бота изначально завышенные риски и благодаря этому он и зарабатывает 20 %. Спустя время, когда это риски понижаются, выходит, в 4 раза, он и выходит на доходность 5 % в месяц. Если я всё правильно понял. Тут не я их выкидываю. Я...
Привет! Я этой панелью сигналов еще не пользовался, так как все проверять надо в реальном времени. Период 3 самое то, я его раньше на бинарных опционах применял, с 2 до 15 тысяч доходил и снимал прибыль. Я так просто предложил, думал тебя...
Это как раз все логично и страх который появляется у большинства трейдеров связан как раз с неуверенностью в своих сделках и решениях принимаемых в данный момент и в целом. Вот только причина, по которой это происходит намного менее очевидная для...
EUR\USD. Знаешь, по моей ручной размете на днях, это выглядит так. Мы первый раз ещё в ноябре 22-гог сделали ложный пробой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 нашего почти двухлетнего боковика. На прошлый недели сделали ещё один пробой...