Евгения, доброго вечера! Такую историю уже не раз проходили, когда цена по паре USDJPY, была в 148-152 фигурах, а 160 казалась чем-то недостижимым. Если вспомнить, то там участники сидели в шортах по самые "уши", в итоге, и 160 отработали, а потом,...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре GBPUSD получится сходить по ниже. При чем сначала не плохо спускались и можно даже сказать, что давили в южном направлении. И было куда падать, потому что площадку в районе 1.2159 никто не отменял, а...
Всем привет! А у меня вот ёлка чего творит. Хорошо видно ей , воду меняю. Странно ты так думаешь. Я думала она так на долго, а вот доллар разлетится. Отработало, но не очень красиво. Сразу не пошло, а провалилось. Посмотрю. Аха. Наташа мне в...
EURUSD Привет Вадим, хорошего дня и пару чемоданов евро в профит! Ну вот и настала нова эра - эра Трампа! Что нас ждет? Трамп с высокой долей вероятности развяжет торговую войну с Китаем, что может привести к еще большему укреплению доллара,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вполне возможно, что и так, и потому Трамп несколько смягчил свои высказывания и решения. В частности, по поводу пошлин, и он уже не вводит их направо и налево, а сказал о том, что будет рассматривать варианты, но...