Нет никаких сюрпризов по паре GBPJPY и цена растёт в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
EURAUD с начала недели топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku,...
Не, ну это большие страны имеют свои перерабатывающие заводы. Но это удовольствие совсем недешевое, чего уж там говорить, если даже США не может себе позволить заводы под свою Нефть и вынуждены покупать Нефть для переработки у Канады, а вот свою...
Добрый день. На данный момент времени новозеландская валюта просела против американца, у нас уже есть зигзаг в низ на часовом графике, а это значит что продажи в приоритете. Прошли в низ отметку 0.5934 поддержки и закрепились ниже, можно даже с...
GBP/AUD. Ну вот собственно что и требовалось доказать, похоже что медведь сделал ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Сегодняшняя дневная свечка по идее должна будет закрепиться как раз выше уровня 2.0711, но я пока спешить не буду, подожду...