Ясно. А так, всё же прав ты был, растём. Аналогично. Я пока лишь присматриваюсь. ТС работает по валютам, а по золоту как-то вяло, не знаю с чем может быть связано. В итоге в рост всё-таки пошли. Сегодня вот достали тот ориентир о котором я тебе...
Доброго времени суток. В нижней части своего графика я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность EURUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2669.00 и выше дневного Pivot уровня 2668.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Моя теория относительно Нон-Фарм продолжает работать. Если в среду данные от ADP показывают результаты хуже как бы указывая негатив, то в 80% случаев официальные данные оказываются сильнее прогнозов и показывают позитив. Это работает и в обратную...
Валютная пара USDCHF, торгуется восходящей тенденцией, данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.9137, выше находится зона предложения, которая...