Вот нет, не соглашусь. Потому что о бесплатных, по моему глубокому убеждению, вообще нет смысла говорить. Неужели люди настолько уже стали ограниченными, что забыли самую известную поговорку, которую слышат с детства - бесплатный сыр бывает...
Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...
Да с фунтом у меня как-то не сложилось. Слишком у него интенсивное движение да и много ложных движений, которые сложно ловить. На спокойном движении можно все это делать,а вот когда депозит заходит в просадку, то там уже сложно его вытягивать....
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2310 и перерос к уровню 1.2356. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2349. Да, сегодня быкам...
По валютной паре USD/JPY пока ничего интересного не происходит - продолжаем торговаться во флетовом коридоре. Сегодня торговля ведётся преимущественно в области покупок, т.е. выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 155,51. Судя...