Тут ты правильно выделил ключевое слово «могли», и нам есть к чему стремиться. Признаться, на новое направление просто не хватит времени, спасибо за предложение. Большую часть времени трачу на иные направления торговли, не связанные с нашим...
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Прогноз EUR/USD 20.01.2025 - 24.01.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0192 Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои...
Главное отработали комиссию и наверно еще немного сверху. Вы уже наверное привыкли к такой торговле, когда не сильно спешишь получить прибыль или быстро отработать комиссию. Для меня это конечно не очень интересная торговля и поэтому ищу более...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. EUR/CAD . это валютная пара для двухсторонних сеточников. Лучше всех на форекс. Это неделя...