Валютная пара EURUSD снова в очередной раз в ступоре стоит и не дает признаки к жизни. По-прежнему ключевой уровень 1.13800, но пока цена ниже у меня полностью приоритет за продажи с целями забрать 1.11800, это очень хорошая цель. Но как только...
Холодный расчет строится не на слепой вере в паттерны, а на глубоком понимании рыночного контекста. Я прошел этот путь. Сначала фанатично искал идеальный индикатор, потом слепо верил в графические фигуры, пока рынок не показал мне жестко что любая...
Как и было сказано уже почти неделю назад - движений по паре нет и не намечается. Никаких предпосылок куда начнется движение и когда, север или юг, потому что веселые картинки - всего лишь веселые картинки появляющиеся с легкой руки любителей...
Вы описали классическую ловушку, в которую попадал почти каждый трейдер, включая меня. Сколько раз я входил чуть раньше, уверенный, что вот-вот рынок развернется, только чтобы увидеть, как цена сначала снимает мой стоп, а затем идет в...
В течение недели GOLD углублялось в территорию исторических максимумов, достигнув локальной вершины выше $3350 за тройскую унцию на спотовом рынке – что составляет более чем 4% прироста от начала недели. Позже цена отступила до района $3300. Золото...