Во взлет пока мне с трудом верится здесь на NZDUSD и по сути на всех мажорах также, доллар должен для этого упасть серьезно, а оснований лично не вижу я. После ставок доллар еще больше укрепил позиции и среднесрочно в том числе, они оказали...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5634. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5640, для первой половиночки TakeProfit...
В 2024 году множество компаний продемонстрировали выдающийся рост стоимости акций. Этот рост обусловлен инновациями, стратегическими инициативами и благоприятной рыночной конъюнктурой. Аналитики Форекс брокера Capitalis Sa собрали топ из пяти...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF торгуется в рамках ожиданий роста. Сегодня была попытка продавить уровень 0,90. Пока попытка не сказал бы, что удачная, так как пара не сумела закрепиться выше 0,90, и наблюдаем свечу на отскок от данного...
Fort37, приветствую вас коллега. Тоже рассматривал график EUR/GBP на всех таймфреймах сегодня. Понятно, что этот день не торговый, но приближается четверг, а там будут мощные новости по американскому доллару. Они то уж точно пошатают рынок, в том...