На этой неделе валютная пара USDZAR обновила локальный максимум. Недельная свеча в пользу покупателей и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в восходящем...
Ну, это какой-то полный неликвид должен быть. С другой стороны, если такое часто возникает, то это прекрасная арбитражная...
С чего вы взяли, что именно стоп-лосс из тех вариантов, что я озвучил, является единственно верным? От того, что именно так учат всех начинающих спекулянтов? Получить счастье, закрыв убыток — бред. Кто интересно сказал, что не знает по прибыли или...
У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". USDCHF "daily" — Buy. На графике "daily" установлен бычий buy-уровень по цене 0.85279, который открыл потенциал для роста к уровням сопротивления. Сопротивление:...