Пара USD/CAD продолжается крутиться в районе основания 38-ой фигуры (Мюррея 1.8), у которого проходит линия Киджун H4. Индикатор MACD, оставаясь в отрицательной области, указывает на продолжение флета, но вряд ли такая пассивность сохранится после...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 191.14. В случаи роста цены до 191.31, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 190.97. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...
GBPUSD Сегодня получаем от левелса подтверждение о поддержке синего сценария и попытке выхода цены в район 1.3450/60. Я про то, что канал пророс, обязательная зона под ценой и если мы это не сломаем, что так же очень вероятно исходя из того, на...
Валютная пара USDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.82348 (на всякий случай есть еще цена - 0.82208). И потом откроюсь в длинную...
Еще бы подавал рынок сигнал на то, что, именно, та фаза рынка наступила, чтобы был у нас шанс изменить объем в сделках, но, блин, никто нам такого сигнала не дает. GBP/USD. А мне "подвешиваться" не надо, так как открытых сделок по валютной паре...