Доброго времени суток коллегам ! Дневной график EUR/USD. Сам считаю индикатор MACD сильным индикатором и постоянно им пользуюсь. А компонент анализа этого индикатора я рассматриваю как быстрый и очень эффективный компонент анализа среди других...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Сегодня цена на новостях поросла выше уровня, но вот сейчас подойдет до границе канала и скорее всего отобьется. Рост был и теперь цен нужно сделать откат. Но у вас конечно может быть и другой вариант прогноза. Конечно не ожидал такого роста, но он...
Приветствую. Стоп-лоссы продавцов целы и рынком не отработаны. Рост пары EUR/USD носит кратковременный характер, ведь он был на фоне незначительных фундаментальных данных благодаря Трампу и его политике. Так что следует ожидать сейчас падения...
Не должен так работать робот EVO. Робот продаётся и не дёшево. У меня возникли предположения, что робот криво взломан. Золотые роботы включая Сайнеру ломает один человек. Этот робот не его работа. Возможно нарушен код и потому такие проблемы. Есть...