Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации быки и данный факт отрицать нельзя по паре GBPCHF. Конечно лучше всего лонговать, но только после коррекции. Я выделил сигналы для покупок, два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
USDJPY Приветствую. Цена пары торгуется на уровне 155.98 и небольшой спуск произошел в пятницу из-за выхода отрицательных новостей по доллару США. Расцениваю снижение цены валютной пары в виде коррекции и только. А наверху имеется отметка, которую...
#Cardano 26/01/25/ Сегодня предложил двумя постами в разных темах закупиться этой монеткой. . Здесь есть шанс очень хорошо взять прибыль в этой монетке. Вот только прорваться надо за локальную вершину. Но в начале этого события лучше подальше...
Никто не знает будущего. Кто уверяет в обратном, тот лжец. Выдавать угадайки за знание это несерьезно....