Litecoin Насчет зигзага не могу сказать, что он интересный. Лайткоин дает откати вновь потихоньку повышается. У меня покупки имеются по крипте этой, пока сижу и жду роста до 140.00. Торгуется под ним, на отметке 115.00. На графике формируется бычья...
По давно заведенной традиции, на выходных смотрю старшие таймы, а если, по каким то причинам, не получилось, то не перехожу на графики внутри дня (даже, в понедельник), пока, не закончу со старшими. Вот и сейчас на GBP/JPY перехожу на ступень ниже...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.849 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Так в том и дело что у меня есть реальный депозит более-менее нормального размера. Который как раз и собирался за счет жаха на бонусы. Точнее с жаха была собрана небольшая часть так сказать для старта. Вот ты пишешь про риски прибылью. А какая...
Каждый, отдельно взятый человек сам для себя выбирает какой именно способ использования финансов является для него наиболее комфортным. Наличка всегда будет в приоритете. Ее невозможно отследить, всегда под рукой, легко расплачиваться и передавать....