AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.45. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 191.93. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....
По валютной паре GBPUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.23265 смогла перейти под центральный уровень 1.23504. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Все идет к тому, что по валютной паре AUD/USD на дневном графике, наконец-то, возобновится ее рост. Котировки пары уже закрепились над верхней границей нисходящего канала, где ранее формировалась структура двойного зигзага «WxY». Теперь осталось...
Стоит у меня на трех счета демках советник и тоже пока дает прибыльные сделки. но вот открываю терминал ближе к обеду и у меня вопрос какое количество сделок делает советник Меня интересует есть ли смысл с самого утра запускать его работу или же...