Доброго время суток! Торговая идея - EURUSD. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 1.13199 и Kijun-sen 1.13363. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...
Я продолжаю внимательно следить за тем, что происходит на графике USD/CAD, а конкретного на недельном таймфрейме. Вчера вечером я проанализировал часовой график, но по нему мало что понятно, за исключением того, что цена в нисходящем канале, ну либо...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный...
И? Так надо было спросить у него что за стратегия? На что ориентируется при выборе направления и еще парочку наводящих вопросов, ибо это простом мега круто за 4 часа 1000% прибыли, хотя возникает ровно один вопрос, а он вообще нафига работает, если...
Мне бы твою уверенность. Я сейчас на какой инструмент не посмотрю, везде сомнения. Поэтому и влезать лишний раз не хочется, тем более с текущим запасом. А по Евро не больно то в рост она хочет идти, пока что лишь на тесте сопротивления остановились...