Приветствую. И лучше бы залезли по паре EURUSD выше или ниже, потому что так вообще все ни о чем. И лично я ожидал большего от сегодняшнего дня. Но все ни о чем, потому что просто потолкались в разные стороны в том же диапазоне, а волатильность...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня в четверг вновь график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. А на прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок...
Медведи доминируют по паре EURNZD и поэтому не удивительно, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...
Та стопы будут в любом случае это так же само, как и в ручной торговле. Но как я понял то он полу автомат и там можно в ручную закрыть ордера. От стопов и просадок никто не застрахован из трейдеров, где то что то упустил ошибся и вот тебе просадка....
Конечно же по GOLD пока принципиально ничего не поменялось в том плане, что основным остается именно восходящее движение. И даже сегодня сначала обновили минимумы и только потом начали снижаться или же откатывать. К тому же получилось спуститься...