Такой вариант на случай если будет какое-то импульсное движение и вот этот отложенный ордер будет подстраховкой и просто откроется в замок. Закрывать или не закрывать прибыльный ордер это уже придется смотреть по ситуации. Хорошо отрабатывает такой...
Сейчас как-то цена ходит не очень после снижения цены и у меня как-то сейчас пропал к нефти интерес. Может конечно на мое решение повлияли все эти прогнозы аналитиков, что цена на нефть опустится еще, а мы наблюдаем, что она корректируется и...
Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 18 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 18 апреля 2025...
Да, условия там довольно жесткие и не всем удается перестроить свою торговлю под них. Например, среднесрочникам они вряд ли подойдут. Это больше для дейтрейдеров, торгующих со стоп-лоссами. Но в то же время это дает шанс прилично увеличить свой...
Я это называю просто анализом сточки зрения ТС. И да, это получается постоянное прогнозирование пары. Например, торгую пробой уровня, соответственно, анализирую характер движения к уровню, насколько быстро к нему приближается цена, если подползает...