Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что нефть образовала экстремум. Что говорит о смене тренда на восходящий. И судя по последним барам покупок...
Стаж в трейдинге - это не просто цифра в резюме, а фундамент, на котором строится прибыльность. Когда я только начинал, мне казалось, что достаточно выучить пару паттернов и деньги польются рекой. Как же я ошибался. Первый год был чередой...
Доброго, да выступление Пауелла было какое-то буквально ни о чем, из всего этого (море) спама, лишь четверть капельки конкретики! Особенно вопрос Пауеллу: - считаете ли вы себя Господом?! Вывел меня в состояние полной прострации: Это, что вечер...
USD/CHF: предположение о росте пары оправдалось: от точки открытия 0.81578 цена поднялась на 570 пунктов. Можно забрать прибыль. Но я предполагаю, что цена ещё поднимется к сопротивлению 0.82570 - это общее сопротивление часовых хаев в период с 11...
Торговля на Форексе - это сплошная коллекция нелепостей, которые я поначалу не замечал, пока не начал вести дневник сделок. Помню, как неделями искал идеальное время для входа, а потом влетал в рынок на эмоциях, когда цена уже прошла полпути без...