Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6599. Если цена спустится до 1.6493, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6705. Участники, торгующие против моей...
GPDUSD Фунт вчера тоже красиво отработал ОЗ и потом пошел вверх, все как и хотелось. Сегодня здесь тоже день новостей, вот совсем скоро узнаем что и как. Ситуация с левелсом здесь почти такая же как и на евро, но есть отличие - здесь опционный канал...
GBP/USD Доброе утро, коллеги! Четверг, ВВП Великобритании только что отработал. Все показатели в зеленой зоне. Немного позже сегодня ожидается так же и еще одна новость, которая обычно хорошо качает - Число первичных заявок на пособие по...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.11168 и 1.11108. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...