GBP/USD Приветствую, Alpher ! Сетка из продаж красивая, но в четверг и пятницу мы увидели, как не дают продавцам закрыть свои продажи в профите. Как только цена начинает более менее падать на юга пару фунт/дол тут же выкупают и протягивают цену на...
Приветствую, коллега! По USD/CAD сейчас глянула дневной график по индикаторной технике, так получается: здесь и гадать как бы нечего. Однозначно надо брать и покупать данный инструмент. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на данном...
Пара GBP/USD завершила торговую неделю все у того же злополучного уровня 1.2938 (Мюррея 6.8). Полагаю, что быки еще могут рвануть к основанию 30-ой фигуры и даже преодолеть это сопротивление, но, несмотря на то, что техника скорее указывает на...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится боковик...
Да не то чтобы мне такую установку дали. Просто я же безотцовщиной росла, а на маму не хотелось лишний раз свои проблемы складывать. Поэтому я как-то научилась решать их сама. Я, к счастью, к такому не склонна. Меня наоборот это научило быть...