CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена всё просто шикарно двигается в восходящем направлении, собственно как я и рассчитывал. Конечно на 100% я не знал что данная валютную пару отправится дальше вверх, но шансы были неплохие поэтому...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, коллега! Вот начинаю подумывать может вновь перейти к торговле нефтью, так как последнее время торгуется черное золото достаточно технично и предсказуемо. Открываем дневной график и видим, что после отбоя от ранее...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12395. Фунт доллар на графике один день находится на верхней трендовой нисходящего канала. И наиболее вероятно что фунт доллар продолжит снижение в рамках нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...
#GBP/USD, D1 Я вчера тоже заметила такую тенденцию. Но, сегодня будет ещё сильнее реакция. Вышли данные по ценам в Штатах, там выросли они выше ожиданий во всех выражениях. Рост инфляции опять начинает набирать обороты и об это Пауэлл обязательно...
Поддерживаю, далеко не каждый успешный трейдер захочет брать себе в ученики, потому что времени потратить много, а толку будет очень мало и по этому так не происходит. Инфо цыгане на этом делают бизнес потому что дураков очень много,а умных людей...