Выделила несколько уровней. Старший - 1,0494. Там закрылась на часовом графике свеча доджи Надгробие, сигнал продаж на восходящем тренде, который отработал четырёхчасовое снижение. Далее есть поддержка 1,0468, на которой сннижение споткнулось....
Салам, дружище! Извини, твой скрин сверху прикрепляю, чтобы легче воспринималась моя мысль для сравнения. Обрати внимание на свой и мой скрин валютной пары EUR/USD в разрезе часового периода (Н1), сделал специально под Н1 период, хотя моя разметка...
Для них-то, может, непринципиально, а для тебя? Налоговая не знает, сколько денег ты на биржу заливал. Может, ты половину слил, наигрался и решил забрать остатки. А тут налоговая к тебе - 13% заплати. Но прибыли-то у тебя нет. А тебе в ответ, -...
EURCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержаться на достигнутых уровнях, тем не менее, технический момент может стянуть их со своей зоны действия, что бы они в последствии подтвердили намерение...
Учитывая, что новый год начался совсем недавно, есть возможность к его завершению прийти с какими-то реализованными задумками. Но для этого придётся постараться. Так и есть. Если все участники команды имеют даже небольшой плюс, у такой команды...