С этого года после повторного становления президентом Дональда Трампа спустя несколько месяцев начали появляться подозрения в манипуляциях рынков , из примеров масштабное открытие позиций на опционы SPY за около 20-30 минут до новостей от трампа....
ЕURUSD Добрый вечер! Ну не было реакции на новости, значит скорей всего уже на этой неделе ловить нам на рынке нечего. С точки зрения недельного тайфрейма, то будем иметь внутренний бар с небольшим диапазоном. Следовательно велика вероятность того,...
WCT/USDT: сжатие в треугольнике / ставка на пробой вниз Общая структура: снижение после роста На 5-минутном таймфрейме (5M) актив WCT/USDT после импульсного роста демонстрирует признаки ослабления покупательского давления: Цена формирует...
Да нет, бонусы это для всех.))) Мне нравятся бонусы, особенно остро ощущаешь их романтику, когда торгуешь на свои и знаешь, что трейдинг - это не про красивую картинку из постоянно растущего эквити. Может, у кого-то это и так, а у меня бывают...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Я, конечно, предполагал, что движение будет очень небольшим, но не думал, что весь день будет такой жесткий флет. Пара немного спустилась,...