На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчера также получилось провалиться или же откатить, но пока так и не пошли обновлять минимумы. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. С другой стороны же стороны также есть...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8341. Цена последней закрытой свечи 0.8344. Как бы я не...
Приветствую, windnata! И вас с праздниками. Ну а я, по сути, ждал того, что коррекция закончится чуть ниже, но и я в этом ошибся, но тут могли бы в таком случае дать рост и к ЕМА200, что на 1,2630. Хотя по сути получаем снижение согласно ожиданий....