Как то не совсем правильные рассуждения! Если торговля идет с выставлением стоп лоссов согласно стратегии, то, разумеется, вполне возможна убыточная сделка. Делаем тысячи сделок и обязательно получим и две сделки подряд и три и даже более. В любом...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что подобное бывается и действительно не редко. Но в любом случае на важный фундамент все равно надо ждать и обращать внимание, а что получится сморить по факту. В общем пока по паре EURUSD продолжаем...
Так я набирал её раньше. Зачем мне это делать сейчас? Есть хорошая фраза. Лучшее время для инвестиций было вчера. А ещё более лучшее - сегодня. Ну так я вчера и набрал, образно говоря. На криптозиме 2022 года и даже 2023. Сейчас даже если я буду по...
Это может быть всегод лишь стадией накопления перед очередным провалом USD/CAD вниз. Пока ближайшей целью снижения выступает 1.3755 - 1.3750 или же уровень 0./8 по Мюррею, который является поддержкой (1.3671). Слома структуры снижения на тайм...
GBPCAD: График М15. В пятницу цена продолжила снижение и дошла до уровня поддержки S2: 1.83110. Если цена продолжит движение вниз от текущих значений или дойдет до уровня МА84 и оттолкнуться от нее, то вполне себе снижение может продолжиться к...