В бакс уходят по причине того, что он как бы является классическим убежищем во времена плохие и при неопределенности, что именно сейчас и наблюдается. И хотя на GBPUSD в целом имеется у нас флэт, все же это падение пятничное натолкнуло меня на...
И снова Здравствуйте! Все проголосовали, я в этот раз последней среди участников темы. Первоначально хотела проголосовать четыре севера, потом расширение по GBPUSD, потом остановилась на флэте. С парой AUDCAD тоже долго думала, хотела даже на флэте...
Привет по GOLD еще раз, не американцы не скажут, ну как минимум они пробуют до 5-6 числа как то оттянуть бои активные. Но они могут начать компанию наземную и раньше, это вряд ли точка без боевых действий. Ну а монархов там не чего учить они и так...
Да, ты прав по ключевым моментам. ### Коротко и по делу: **Тактика входа** действительно очень важна. Даже отличный риск-менеджмент не спасёт, если входы постоянно плохие. - Хороший вход даёт больше шансов: - быстро перевести сделку в безубыток...
Да вот так то оно и происходит тут на форуме. Ты знаешь, я вот раньше тоже как-то сильно принципиально относился к действиям брокера и меня постоянно нарягало, как увеличиваются "спреды" перед новостями и на закрытии рынка, и как зависает терминал...