Я уже на своём горьком опыте поняла, что не стоит держаться за неудачи или за какие-то ситуации в которых я могла заработать больше или вообще что-то могло бы быть там как-то. Если оценивать всю жизнь только через призму упущенных выгод или...
AUDUSD: График М15. С открытием торгового дня цена ушла вниз и дошла до уровня yLow: 0.62814 в пятницу. Если снижение продолжится ниже этого уровня, то возможно следующей целью снижения может быть уровень поддержки S3: 0.62624. Если снижение...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз...
Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...
С одной стороны вы конечно правы - тут миллионы вряд ли кто-то заработает, так как во-первых сам не сможет, а если и получиться - то во-вторых просто помогут слиться - зависнет пару раз терминал на неудобной позиции и спишут на слив компьютерных...