Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, D1. Я вот так вижу этот канал, просто его расширили со временем, а бывшая линия сопротивления стала типа серединой канала. Текущее сопротивление пошло на расширение само, и по нему GBP/USD идёт вверх. До 1.3424...
За свои налоги люди получают большое количество бонусов, так как их ценят как налогоплательщиков. Где лучше живется за рубежом либо в России думаю обсуждать нет никакого смысла. Во время мобилизации большая часть моих друзей уехала из России на...
EURUSD Привет, Александр, прибыльной торговли. А может у других резиновые депозиты (ты же не знаешь, зачем тогда и говорить потерях и стопах). А про убытки всё верно сказа - они всегда неприятны. По данной паре ценник сейчас как та обезьяна из...
Ближе к концу торгового для посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что пара сегодня с утра начала подъём, хотя в начале дня опускалась до отметки 187,450, но потом стала подниматься, но на европейской сессии опять пошла вниз и двигалась...
Конечно, если вложения маленькие, то дохода с них вряд ли хватит на что-то существенное. Это тоже верно. Бонусные средства являются отличным подспорьем. Получается просто замечательно! Новости инвестирования в криптовалюты. Как оказалось, в...