Почему у тебя так происходит - не скажу, но почему так у меня - есть мнение. USD/CAD, помимо того, что мажор и торгуется через доллар, еще и очень завист от цен на нефть, а там, помимо, технически и трендовых безобразий, еще бывают нефтяные...
GBP/USD Добрый вечер пятницы, уважаемые коллеги. Торговая неделя заканчивается. Данный инструмент неохотно двигается в бай. Прям ступор сегодня. Ожидания были, что цена нормально так прогуляется вверх. Но! Сопротивляется цена и двигается пока вниз....
Конечно мы можем строить свой сценарий развития событий валютного рынка форекс, но ведь у рынка почти всегда свои планы и зачастую они не совпадают с мыслями трейдеров, а иначе бы трейдеры давно разорили бф форекс, получая жирный профит. Так что...
Ну ты сам понимаешь что часть туда уехала не по своей воле а по сложившимся ситуациям, а некоторые чисто под шумок решили дёрнуть туда. Вот мой знакомый можно сказать воспользовался ситуацией, но он там по мимо всего ещё чем то занимается, скорее...
Приветствую V V V ! У меня тоже выходит, что вероятнее всего на следующей неделе после локальной коррекции на 68,50 - 68,00 долларов далее будет происходить рост. График нефти #CL 4 часа. Сегодня в пятницу также как и в среду 26 марта цена...