По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о возможной...
Я так далеко редко смотрю. Если внутри недели делать анализ, то получается по сегодняшнему дню покупатели уже подтвердили свое превосходство, так что куда там коррекция затянется не имеет особого значения для прогнозирования завтрешнего тренда. На...
Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...
EURUSD В пятницу день по евро доллару, прошёл за снижением. цена закрылась около поддержки 1.04324. Поддержка не была протестирована, поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 1.03468. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...