За свои налоги люди получают большое количество бонусов, так как их ценят как налогоплательщиков. Где лучше живется за рубежом либо в России думаю обсуждать нет никакого смысла. Во время мобилизации большая часть моих друзей уехала из России на...
Такой вариант на случай если будет какое-то импульсное движение и вот этот отложенный ордер будет подстраховкой и просто откроется в замок. Закрывать или не закрывать прибыльный ордер это уже придется смотреть по ситуации. Хорошо отрабатывает такой...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки на основании...
GBP/USD Ты не ответил на главный вопрос, получила ли Сирия свободу от Асада или нет. Надеюсь, ваша информация правду глаголит про свободную Сирию. Ты тут опять не прав, не всегда ослабление валюты означает крах экономики. Друг мой, это даже...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась,...