Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Мне кажется, что скоро мы увидим продолжение движения вниз - эта волна, на мой взгляд, завершится около уровня 0.8669, но, если мы не достигнем этой точки, то окончание южной тенденции будет на цене...
Посмотрел только что на состояние графика, и сами по себе всплыли слова Высоцкого: «А он все прет здоровый черт, я вижу быть беде». А если серьезно, то это уже очень неприятная заявка на возникновение далеко идущих проблем. Надежды на разворот цены...
#USDJPY Долгосрочный тренд сменился на нисходящий на прошлой неделе, когда цена преодолела уровень поддержки 148.64 (декабрьский минимум) и направилась к отметке 144.88. Короткие позиции стоит открывать на коррекции от уровня сопротивления 148.64,...
Ну все равно токен по нормальной цене на текущий момент, там же в основном сапфиры покупали за реальные деньги и просто перелив шел с рук в руки. На самом деле в тапалке ZarGates, если можно назвать это тапалкой все очень хорошо в плане экосистеме,...
AUD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать валютную пару AUD/CHF. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 0.5560. Валютная пара хорошо спустилась от уровня...