GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике шло движение пары на юг до этого. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...
#Bitcoin Привет. Так китайцы дружно обваливают рынок на раз, два, три, видео есть, как они дружно опускают цену вниз. Поэтому каждое падения биткоина связываю с китайцами, которые обваливают рынок. И по времени как раз обвал получаем на Азиатской...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Надеюсь коррекция в селл по данному инструменту закончилась и теперь мы в соответствии с нашими планами будем двигаться в бай. Туземун - модная фраза сейчас. Затарилась в бай на всю котлету. Вошла на уровне...
Ник: ghost8 Номер счета: 22494674 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...