Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 30.03.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в теле последней шортовой импульсной свечи от 30.06.2025г (1.37221-1.32051). Предположительно на графике пары формируется паттерн растянутая...
Всем привет и прибыльной торговли на новой торговой недели. На текущий момент пара EUR/USD на радость продавцов показывает небольшой рост цены и этим дает возможность открыть в перспективе более выгодные продажи. В целом зоной сопротивления в паре...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6910. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Привет, poofi! NZDUSD, H4. Всё, оп NZDUSD на H4 есть пробой вниз, даже есть уже отбой от линии пробоя. Поэтому, путь открыт на 0.5703 для начала, а в последствии можно переходить на 0.5660, как на основную поддержку. Тут же нисходящий треугольник...
Может мне тоже пойти по этому пути, только без импровизации, открыть какую-нибудь инструмент который забирает много маржи но при этом нет сильно в движении. Где бы такой найти Я на чём-то на таком торговался вот уже не помню на чём, ещё бы найти...