Выводим первое заработанное кое-что. За три дня тот же результат, что за полгода в ПАММЕ. Ха. ...
Я давно не видел, чтобы ифоцыгане пиарили свой памм проект. Последним был Герчик в 2019 году, когда с другим инфоцыганом им удалось собрать за 4 года 700 000$ инвесторских. Это был Памм счет Harmony-Fx, слили они в итоге вместе с самым успешным...
Всем привет! В Германии во многих фирмах уже четырехдневная рабочая неделя. Сейчас речь идет о том, чтобы ввести это по всей стране. Те же предприятия, которые работают по пятницам, чаще всего это - максимум пол-дня. В 12:00 все закрыто. Реально...
Всем Возвращаясь в начало текущей недели, такие вот мысли были по EURUSD: На EURUSD там тоже картина схожая с фунтом, но там по МП у нас еще больше за юг с текущих. Там сегодня ночью цена пробилась под уровень МП текущего месячного контракта. С...
Михаил, я знаю и знал раньше что такое исламский счет. В исламе нельзя проводить финансовые операции ночью. Нельзя давать деньги в кредит. Но банки то все равно дают. Иным способом все оформлено. Человек подписывает документ, что берет к примеру...