Здравствуйте коллега. С удовольствием понаблюдаем как снайперы в засаде. Как я ранее написал инструмент XAU/USD трендовый и годами находится в росте. Но проблема в том что когда мы работаем с индикаторами, они много раз так показывают цену золота в...
Полностью согласен с данным выражением. Мало кто из нас трейдеров может вовремя закрыть убыточную сделку и свести убытки к минимуму. Большой лот тоже убивает депозит быстро и мы потом не можем открывать еще сделки. Когда мы использовали один шанс и...
#NG. 28.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.643. Наблюдая же за тайм...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8815 и воз0ле уровня дневного Pivot 0.8821. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупатели довольно-таки уверенным бычьим импульсом толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, закрывшаяся вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке...